知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

毅语中的:马拉松,让世界爱上东莞这座城

2019年12月22日 15:35 0人参与  0条评论

文字:王毅

图片:陈灿荣 李江生 颜健豪

莞•邀亚洲,跑•赢未来。

2019年12月22日,农历冬至。因为第十七届亚洲马拉松锦标赛暨2019东莞国际马拉松,东莞万人空巷、全城沸腾、亚洲聚焦、全球瞩目。亚洲专业马拉松运动员,以及热爱马拉松的跑友3万多人汇聚东莞,共赴运动盛宴。

这已是东莞第三次举办国际马拉松赛事,也是东莞继2017年承办第十六届亚洲马拉松锦标赛后,连续两次承办亚洲顶级马拉松赛事。也是继苏迪曼杯、亚欧男子乒乓球全明星对抗赛、男篮世界杯、亚洲花样滑冰公开赛等重量级国际体育赛事之后,东莞再次以湾区都市的胸怀和自信,承办国际赛事,展现城市品质和气质。

来源:东莞阳光网    编辑:陈灿荣关键词:东莞;马拉松;湾区;体育赛事;亚洲
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部