知东莞,知天下!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

战马杯 篮球联赛 |南城麻涌再次上演甲级争冠大战!

2021年11月08日 09:55 0人参与  0条评论

战马杯·2021东莞市篮球联赛甲级八强赛于11月6日结束。万众瞩目的半决赛在南城与常平、大朗与麻涌之间展开。

南城在前三节遭到常平的顽强抵抗,比分紧紧咬住,到了末节,南城打了一波进攻高潮,将分差直接拉开至两位数,最终,南城以86-68战胜常平,再次挺进决赛。

另一边,大朗与麻涌的比赛注定是不平凡的,双方打到最后一秒。大朗在比赛开始迅速进入状态,一度将分差拉开至两位数,第二节麻涌进攻回暖将分差缩小,第三节麻涌反超比分但大朗还是紧紧咬住,末节两队比分交替领先,在最后时刻,麻涌打了一波进攻高潮,将分差扩大至9分,大朗在进攻端连续失误,无力回天。最终,麻涌79-70战胜大朗,与南城会师总决赛。

来源:东莞篮球    编辑:符音关键词:南城;大朗;比分;差;末节
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部