知东莞,知天下!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

战马杯 • 2021东莞市篮球联赛 | 甲级第四轮战罢,小组排名扑朔迷离!

2021年10月31日 15:54 0人参与  0条评论

image.png

战马杯

2021东莞市篮球联赛

甲级第四轮轮结束


10月28日赛果


甲级女子A组


大朗89-41莞城

南城90-71东城

松山湖89-63常平


甲级男子A组


大朗79-51中堂

南城105-61长安

麻涌72-62常平


10月29日赛果


甲级女子B组


桥头58-47石龙

厚街66-69石碣

中堂74-63虎门


甲级男子B组


大岭山99-65东城

石碣84-72虎门

塘厦67-96茶山

积分表如下

image.png

明后两天将会迎来小组赛最后一轮的较量,这两天也是看点满满。


image.png


image.png

看点一:麻涌VS南城

麻涌南城是去年决赛的对手,最终麻涌以大比分2-1战胜南城夺冠。

目前,南城四连胜占据A组榜首位置,场均净胜32.75分,而麻涌目前三胜一负与大朗并列小组第二。

A组小组赛收官战也是焦点之战,麻涌和南城将上演最终的小组排位争夺大战。

image.png

image.png
此前,南城以85-83险胜大朗2分,而大朗揭幕战以83-65赢了麻涌18分,在净胜分方面,南城占尽上风。

根据规则,A组小组前二将会直接进入四强,剩下的两个四强席位将在A组第三对阵B组第二以及A组第四对阵B组第一的两场交叉入位赛产生。

再之后,半决赛对阵中,A组第一将会对阵A4(A组第四与B组第一之间的胜者),A组第二将会对阵A3(A组第三与B组第二之间的胜者)。

image.png
image.png
这样一来,大朗和麻涌很有可能再半决赛相遇。

所以,南城麻涌大朗谁都想拿到A组第一的名次,以便在半决赛的对阵中不陷入困难。

image.png

看点二:石碣VS东城

目前,东城茶山石碣均为三胜一负。

东城在B组首轮中以79-75战胜茶山,而茶山又在之后以84-75战胜石碣,而东城今晚以65-99不敌大岭山让B组的情况扑朔迷离。

石碣与东城之间的比赛,将对最后B组的小组排名产生影响,此外,茶山与大岭山的比赛也将决定B组最后的排名。

image.png

image.png

B组的前二,将进入交叉入位赛与A组三四争夺剩下的两个四强名额,此外,B组前二不但保级成功,还将有机会跻身A组。

这样的机会,对于东城、茶山、石碣、大岭山来说都不容错过。


其他场次直播预告

image.png


来源:东莞篮球    编辑:梁波关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部