知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

这个镇的健儿刻苦训练 全力备战东莞市第十届运动会

2021年07月24日 13:13 0人参与  0条评论

时隔四年,东莞市第十届运动会在今年8-11月即将再燃战火,市运动会是全市最大的体育盛会,也是各镇街园区展现体育水平的重要平台。为了在本届市运会取得好成绩,大岭山镇各参赛队伍积极训练,队员们热情高涨,全力做好备战。

小编来到大岭山体育公园网球场,探访镇青少年网球队的训练情况,运动员认真观摩教练示范动作,随后一遍又一遍地练习,正在挥洒汗水。镇青少年网球队一直以备战状态进行训练,正利用赛前这段时间,作冲刺阶段的训练。对于这些运动员来说,赛前的备战虽然紧张忙碌,但他们始终如一,为取得好成绩而付出百倍的努力。网球项目预计是我镇参加本届市运会的“得分主力”。

另一边,在羽毛球馆,镇羽毛球队的运动员也在教练的带领下,认真地训练。大汗淋漓的运动员们完全沉浸在训练中,专注、拼搏,表现出他们对本届市运会的期待。

积极备战

据了解,东莞市第十届运动会由东莞市人民政府主办,东莞市文化广电旅游体育局承办,共设29项竞赛项目,大岭山镇组团参加篮球、网球、乒乓球、羽毛球、田径、射击、皮划艇、柔道、高尔夫、武术、足球共11个竞赛项目,目前各参赛队伍正加紧训练,力争在本届市运动会展现大岭山近年群众体育、竞技体育取得的成果。

来源:大岭山体育管理中心    编辑:付勇辉关键词:运会;参赛队伍;运动员;运动会;青少年网球;体育;市运会;项目
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部