知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

朱芳雨点赞球迷,盘点宏远粉丝见面会精彩时刻

2021年07月23日 10:43 0人参与  0条评论

“在现场能感受到黄江球迷对篮球的支持和热爱,让我们感到非常的兴奋。”广东宏远篮球俱乐部总经理朱芳雨表示,黄江的球迷很文明也很热情。他认为,千千万万的球迷支持,是宏远球队夺得更多荣誉的不竭动力。

7月22日上午,“永不言败,东莞必胜”广东宏远篮球俱乐部球迷见面会在黄江镇举行。除了朱芳雨外,广东宏远的明星球员苏伟、赵睿、曾繁日、王薪凯、张皓嘉也参与了此次活动,他们一起与到场的球迷们近距离互动,上演三分球大PK。(注意:文末附粉丝福利,切莫错过)

活动由黄江镇人民政府和广东宏远篮球俱乐部联办,黄江镇委书记苏东,镇委副书记、镇长李冠洲等党政班子成员出席了活动。

热舞点

上午八点半左右,球迷朋友们在现场志愿者的引导下安全、有序的进场,线上直播同步进行,气氛火热。

九点半,“篮球宝贝”拉拉队以一场暖场表演拉开了今天见面会的序幕。

签名签在我衣服

为了让广大球迷能与球员近距离交流互动,现场还举行了抽签签名活动。由朱芳雨随机抽取了6批总共60多位幸运观众,上台签名并合影留念。

抽中上台签名的球迷可以带一件物品上台签名,篮球、球衣、手机壳、球员照片……球迷们都拿上了自己喜欢的物品上台签名,现场气氛热烈。

“十一冠王”PK小学生

除了签名活动外,更少不了现场的互动环节。宏远球队球员更是上场与来自黄江镇中心小学的5位小学生球迷代表、5位初中生球迷代表进行了一场投球互动。

活动由每组一名初中生和一名小学生以及一名球员组队,共同进行“接力投”互动游戏。各个参赛组按照小学生、初中生、球星的顺序依次上前投篮,小学生在罚球线处、初中生在罚球线和三分线中间处、球员在三分球处进行投球。

“进了!”每投进一个球,现场就会响起一阵呐喊声、欢呼声,小球迷和球员的组合也让游戏显得趣味十足。

本次黄江镇中心小学带队的体育老师刘老师表示,此次与学生一起过来感受东莞的篮球城市氛围,这也将提高学生对体育锻炼的积极性,营造良好的体育学习氛围。

三分球谁投得准?

随后,由5位球员分别抽取了5位粉丝,上场一对一展开了一场火爆的三分球大PK赛,将活动推至尾声。

“哇,三分球!”5位幸运粉丝分别上场亲身体验和心仪的球星相互切磋,引得现场粉丝们呐喊声,欢呼声不断。

汲取宏远精神 开启新的发展篇章

朱芳雨在接受媒体采访时表示,黄江球迷的热情让他们十分感动,接下来他们将继续在新赛季冲击冠军。

今年五一国际劳动节,广东宏远队再次迎来高光时刻。在CBA总决赛第三场,广东宏远队通过加时赛以110比103击败辽宁队,在观众的欢呼声中,连续第三个赛季拿到总冠军,成为“十一冠王”。

消息传来,东莞整座城市为之沸腾。志存高远、永不言败的党员信念,是支撑宏远取得CBA“十一冠王”的精神动力。

“永不言败,东莞必胜”。当前,东莞正处在向万亿GDP迈进、实现“十四五”良好开局的奋进征程中,更要汲取宏远精神,用党史学习教育凝聚人心、团结奋进,开启新的发展篇章。

面向未来,黄江必将以“永不言败、永不服输、永不止步”的新时代夺冠力量,为全力以赴争创深莞高度融合样本作出新的更大贡献。

活动直播回顾

没有到现场的粉丝朋友也不要心急,直播回顾在这里!扫描下文二维码,即可观看本次见面会精彩回顾!


来源:写意黄江    编辑:付勇辉关键词:朱芳雨;宏远粉丝见面会;东莞;黄江;篮球;球迷
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部