知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

永不言败,东莞必胜!“11冠王”宏远球迷见面会来了!

2021年07月20日 11:13 0人参与  0条评论

篮球运动、篮球文化已日渐成为

代表东莞城市活力和城市形象的

一张闪亮名片

随着黄江镇体育文化和

全民健身运动的发展

越来越多丰富有趣的活动

安排上了!

7月22日

广东宏远篮球俱乐部球迷见面会来了!

时间

7月22日上午9:30-11:00

地址

东莞市黄江镇宝山社区篮球场

今年,广东宏远篮球俱乐部东莞大益队勇夺第11冠。广东宏远篮球队作为东莞的冠军代表,在赛场上表现出来的不畏艰难、顽强拼搏、坚忍不拔、永不言败的意志品质和精神风貌,充分展现了新时代东莞人专注、团结、齐心、拼搏的实干精神,焕发全市人民干事创业的强大热情与激情,凝聚和团结起全市上下攻坚克难、拼搏奋进的强大正能量。

为推动黄江镇体育文化和全民健身运动的开展,提高全镇整体篮球竞技水平,活跃全民健身气氛,黄江镇特举办广东宏远篮球俱乐部球迷见面会,让黄江镇广大球迷有机会进一步感受广东宏远队“永不言败”的夺冠精神,感受黄江镇体育文化与全民健身氛围,进一步促进和谐黄江精神文明建设。

广东宏远队(广东东莞大益队)是中国职业篮球队,1993年成立,1995年成为中国男子篮球职业联赛(CBA)创始球队之一。

20余年来,广东宏远队不断发展壮大,逐渐形成了完善的训练和年轻运动员培养体系,球队的实力不断加强。经过多年CBA联赛的磨练,已逐步趋向成熟,球队注重打团队篮球,并形成了自己快、准、灵和多变的技战术特点和风格。

截止2020-21赛季,广东东莞大益队11次荣获CBA总冠军(2004、2005、2006、2008、2009、2010、2011、2013、2019、2020、2021),是夺冠次数最多的CBA球队。

届时将有多位篮球大咖到场参加活动

其中包括朱芳雨、苏伟、赵睿

曾繁日、王薪凯、张皓嘉

由于疫情防控原因

现场将严格控制见面会人数

但球迷朋友们别担心!

扫描下方二维码

即可预约观看现场直播!

快来为喜欢的球员

一起线上打call吧~

来源:黄江融媒体中心    编辑:付勇辉关键词:体育文化;CBA;球队;篮球;球迷见面会;东莞;广东宏远队;文化
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部