知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

【喜报】虎门四中运动健儿在全国赛中摘金夺银大放异彩!

2021年07月16日 10:43 0人参与  0条评论

7月14日,全国第十四届学生运动会中学组游泳比赛经历四天激烈的角逐,顺利结束了。东莞市虎门第四中学王婥桐同学代表广东省参赛,表现非常突出,取得骄人战绩。

2021年中华人民共和国第十四届学生运动会游泳比赛

地点:山东青岛国信体育场

时间7月11日~14日

【获奖战绩】

7月11号

女子中学组4×100米混合泳接力决赛:4′18″59 冠军;

7月12号

以3分54秒74的成绩荣获女子4×100米自由泳接力的亚军

7月13号

女子中学组200米蝶泳决赛:2′22″05 第六名;

男女中学组4×100米混合泳接力决赛:4′02″47 冠军;

7月14号

女子中学组100米蝶泳决赛:1′00″80 金牌。王婥桐以绝对的优势打破了赛会纪录,并取得了该项目的冠军,成为本次广东中学代表队唯一破纪录的队员。

男女中学组4×100米自由泳接力决赛:3′42″36 铜牌。

向获得优异成绩的运动员表示祝贺!也向一直陪伴在孩子身边辛勤付出的家长和教练们表示致敬!

来源:东莞市虎门第四中学    编辑:付勇辉关键词:王婥桐;东莞;虎门四中;游泳比赛
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部